Новые Системы для здоровья!

ДИАГНОСТИКА ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ
Эффективное лечение – это в первую очередь высокий уровень диагностики, который хочет получить любой пациент. А точная диагностика – это не только знание и опыт врача, но и качественное современное оборудование, которому доверяют специалисты.

ultrasound1-300x200[1]

В диагностическом кабинете компании “New Systems Medical Group” мы предлагаем пройти ультразвуковое обследование. Все полученные данные направляются в радиологический кабинет, где врачи получают уникальнyю возможность уточнять диагноз заболевания, а иногда выявлять его на самых ранних этапах развития, когда клиническая картина еще не вполне ясна. Кроме того, УЗИ диагностика позволяет корректировать лечение, наблюдать за динамикой процесса.

fito-300x200[1]После получения медицинского заключения, полученного от специалиста-радиолога, вы сможете обратиться к своему лечащему врачу или получить консультацию нашего фитотерапевта, Татьны Юрьевны Пьяновой. Препараты растительного происхождения могут быть более эффективны, чем таблетки, причем, без побочных эффектов.
Также, благодаря тому, что на смену черно-белому плоскому изображению на экране монитора ультразвукового сканера пришло цветное отображение органов и тканей, двухмерное и трехмерное сканирование, специалисты и лечащие врачи получают возможность проследить в режиме реального времени за физиологическими процессами, происходящими в исследуемом органе.

ПРЕИМУЩЕСТВА УЗИ
УЗИ – диагностика отличается высокой точностью и информативностью, практически не имеет противопоказаний, не требует длительного периода подготовки пациента и абсолютно безопасна, как для пациента, так и для специалиста, работающего с данной аппаратурой. Также, несомненными преимуществами УЗИ являются безболезненность, техническая простота манипуляции, отсутствие необходимости проникновения внутрь организма, высокая информативность и чувствительность.
Как известно, своевременно выявленный патологический процесс и раннее начало лечения, способствуют более быстрому выздоровлению пациента. УЗИ является дополнительным методом исследования больного, позволяющим детализировать клиническую картину и уточнить диагноз заболевания.
В диагностическом кабинете компании “New Systems Medical Group” для исследований используется самая современная аппаратура, гарантирующая высокой качество диагностики. И конечно, ни одно высокотехнологичное оборудование не способно заменить квалифицированного специалиста. Наконец, стоимость исследования невысока и доступна практически любому человеку.

УЗИ В ТРЕХМЕРНОМ ИЗОБРАЖЕНИИ
miracleultrasoundcom-300x171[1]Любая будущая мама мечтает увидеть своего малыша ещё до родов. Как он там, как выглядит, на кого похож, что делает… Сегодня это желание вполне осуществимо. Ведь трехмерное ультразвуковое исследование дает возможность увидеть плод, отдельные части тела, личико и все это записать на DVD, формируя видеоархив ещё до его рождения.
miracleultrasoundcom3D-УЗИ иногда называют четырёхмерным. Четвёртым измерением, в данном случае, является время. То усть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – обЪемное статичное изображение), 4D (real time – обЪемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сеpдца плода в трехмерном режиме).
Трезмерное изображение – оно дает более подробно рассмотреть малы�?а, не в плане обследовать, а именно посмотреть. Для себя так скажем. Сколько 2D не увиличивай, такого результата не добьешься, и в большенстве случаев мамы эти фото не показывают будущему папе – зрелище не очень красивое (если только для мамы).
Все виды трехмерного ультразвукового обследования подразумевают:
Обязательное медицинское заключение о состоянии плода.
Визуальное сопровождение исследования для пациентки и, при её желании, сопровождающих лиц.
Запись фрагментов исследования плода в режиме 3D на DVD (стоимость DVD-диска включена в цену исследования).

ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ ОФИСЕ !

 

office-1024x685[1]

# # #